Artis Indonesia Ini Disebut Kembaran Gal Gadot, Pemain Wonder Woman

Topik Artis 18+

Artis Indonesia Ini Disebut Kembaran Gal Gadot, Pemain Wonder Woman

aat ini mungkin tidak ada yang tidak kenal dengan aktris perempuan satu ini.

Memerankan film Wonder Woman, ia berhasil menghipnotis publik dunia dengan aktingnya yang luar biasa.

Yap, benar sekali, ia adalah Gal Gadot (32), sebenarnya ia sudah melalang buana di berbagai film terkenal.

Namun, sejak membintangi film Wonder Woman, namanya mulai menjadi sangat terkenal.

Gal Gadot yang pernah menjadi ratu kecantikan Israel pada tahun 2014 ini juga pernah menjadi tentara untuk angkatan bersenjata Israel.

Ibu dua anak ini ternyata banyak yang bilang memiliki “kembaran” dengan seorang artis Indonesia lho.

Hal itu sih disampaikan oleh netizen yang menyampaikan bahwa ia memiliki beberapa kemiripan dengan seorang artis perempuan Indonesia.

Artis perempuan tersebut adalah Marissa Nasution.

Menurut netizen sih, mulai dari postur tubuh hingga wajah dan senyumnya mirip gitu.

Hal itu disampaikan para netizen di Twitter.

Berikut komentar-komentar dari netizen yang menyatakan kemiripan dua perempuan tersebut.

@anbmbonmbon: “Mungkin marissa nasution adalag gal gadot versi indonesia..kecee badaaai.”

@kevinjohannes: “Perasaan doang apa emang mirip marissa nasution?”

@KhrisnaAdiputra: “Nek dimat-matke, Marissa Nasution ki mirip Gal Gadot. Tapi versi montok :/”

@dioda13: “Marissa nasution agak mirip mirip Gal gadot gitu ya….”

@NanangHaikal: “Marissa Nasution mirip Gal Gadot yaaa… Kalo ga tau, itu tuh, yang main di Fast Five, yang cewek pake motor Ducati…”

Hmm.. tapi apa iya? Coba deh kita bandingkan ya, benar apa enggak ya?

Komentar
To Top