Chicco Jerikho dan Mikha Tambayong Makin Mesra

Topik Artis 18+

Chicco Jerikho dan Mikha Tambayong Makin Mesra

Lagi-lagi netizen dibuat patah hati oleh hubungan asmara para selebritis.

Setelah Raisa dan Hamish Daud lalu gosip kedekatan Chelsea Islan dan Bastian Steel yang sukses bikin baper.

Kini hati netizen kembali dibuat koyak dengan kedekatan aktor tampan Chicco Jerikho dan si cantik Mikha Tambayong.

Seperti diketahui keduanya belakangan ini diketahui tengah dekat dan diduga sedang menjalin asmara.

Setelah dinner bersama di hari kelulusan Mikha beberapa waktu lalu, keduanya kini tak malu-malu lagi untuk pamer kebersamaan.

Hal tersebut terjadi saat mereka sama-sama menjenguk buah hati Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan, Baby Salma yang lahir beberap hari lalu.

Tak hanya mengunggah video yang sama, Chicco juga telah berani mengetag nama Mikha Tambayong di postingan Insta Story-nya.

Tampak di video yang diunggah akun gosip @lambe_turah pada Minggu (25/6/17) dini hari, keduanya bahkan terlihat dalam satu mobil yang sama.

Mengetahui hal ini, netizen pun langsung baper dan menuliskan komentar seperti berikut.

“Gua beneran patah hati nih bang @chicco.jerikho,” tulis akun @nubandetji.

@ditabn : “kok rada nggak terima ya hmm”.

@nlpsw : “aduh nggak terima bang”.

Komentar
To Top