Topik Artis 18+

Diduga Cinlok, Devina Kirana Diserbu Fans Lesti Kejora

Sosok Devina Kirana kini ramai menjadi sorotan.

Terutama setelah ia beradu akting dengan Rizky Billar di sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2.

Bahkan akibat akting keduanya gosip baru muncul.

Devina Kirana disebut merebut Rizky Billar dari Lesti Kejora.

Inilah sosok artis peran Devina Kirana yang ramai dituding merebut Rizky Billar dari Lesti Kejora.

Artis peran Devina Kirana mendadak jadi sorotan usai disebut perebut Rizky Billar sampai Lesti Kejora bereaksi.

Hal itu lantaran artis cantik ini sedang beradu akting dengan Rizky Billar di sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2.

Potret mesra keduanya disinetron sukses mencuri perhatian penoton, namun perannya kadang ditanggapi negatif sampai ke dunia nyata.

Kendati demilian Devina Kirana menegaskan jika dirinya tak ada hubungan dengan kekasih Lesti Kejora, hanya sekedar rekan kerja.

“Sebenarnya di kehidupan nyatanya nggak ada hubungan apa-apa sih.

Karena kan aku satu manajemen sama Rizky Billar, udah kenal lama banget,” tutur Devina dikutip dari YouTube KH Infotainment, Rabu (23/02/2021).

Devina Kirana lantas menanggapi warganet yang salah mengartikan hubungannya dengan Rizky Billar.

“Mungkin karena kita adegan mesra terus, terus dapet kali feel-nya, jadi mikirnya cinlok.

Padahal tuh nggak ada.

Yaudah kayak keluarga di sini, bener-bener temen, sahabat,” lanjutnya.

Wanita berambut panjang itu juga mengaku jika saat ini ia sudah punya kekasih.

Melalui kanal YouTube KH Management, Devina Kirana juga mengungkapkan jika dirinya kenal dengan Lesty Kejora.

“Karena nggak mungkin banget kita cinlok.

Aku udah ada pasangan, kenal Lesti juga, sering main ke lokasi juga,” ungkapnya.

Menurutnya tidak ada yang perlu cemburu dengan kedekatannya bersama Rizky Billar.

“Mereka juga tahu kita di sini profesional.

Cowok aku juga sering datang ke sini, kenal Billar, semuanya.

Dunia real sama dunia akting berbeda, jadi ngapain harus di-jealous-in.”

Meski begitu, Devina Kirana masih mendapat komentar pedas netizen yang menyebutnya perebut Rizky Billar.

“Banyak, mungkin lihat adegan kita romantis jadi kena.

Disangka kita pelakor atau apa sampai yang DM, ada komen di feed Instagram aku yang aneh-aneh.

Manajer aku sampai mau laporin, nggak usah sih selagi nggak main fisik aku oke,” tuturnya.

Sampai Lesti Kejora bereaksi hingga menghubungi wanita cantik ini untuk minta maaf.

“Aku juga udah sempet jelasin beberapa kali.

Sampai Lesti pun telfon ke aku say sorry.

Ya namanya fans kan nggak bisa dijaga mulutnya, tapi yaudahlah kita ngambil positifnya aja,” tutur Devina Kirana.

Siapa Devina Kirana?

Melansir wikipedia sosok Devina Kirana lahir di Jakarta, 24 November 1994.

Wanita bernama asli Devina Kirana Ayu saat ini berumur 26 tahun.

Lebih dikenal sebagai Devina Kirana atau Kirana Devina ia adalah seorang aktris dan model berkebangsaan Indonesia.

Ia mulai dikenal karena memerankan tokoh Rosalinda dalam sinetron Jodoh Wasiat Bapak Babak 2.

Menilik akun Instagram pribadinya @kiranadevina ia kerap berpose bak model.

Namun seperti keterangan di bio Instagramnya Devina Kirana ini juga memiliki usaha.

Berikut deretan film, sinetron yang dibintangi oleh Devina Kirana:

Filmografi

2019 Roy Kiyoshi: The Untold Story

Sinetron

2020 Fatih di Kampung Jawara 4

4 Sehat 5 Sule

2021 Jodoh Wasiat Bapak Babak 2

Serial Web

2019 Switch: A Journey to Perfection

FTV

Cinta Jangan Kasih Kendor (2018)

Loe Yang Luv, Gue Yang Keder (2018)

Karena Netizen Ku Lari Ke Desa (2018)

Operasi Tangkap Cinta Pengawal dan Majikan (2019)

Cinta Pembantu dan Majikan Saling Tikung (2019)

Babang Tamvan Tukang Sampah Pengangkut Hati (2019)

Minta Hati Dapat Jantung, Minta Pembantu Dapat Jodoh (2019)

Oh My Dad, Pliss Deh (2019)

Ratu Diskon Cintanya Limited Edition (2019)

Jangan Bikin Cintaku Sebatas Teman Tanpa Kepastian (2019)

Teacher I’m In Love (2020)

Acara TV

Bukan Bisik-Bisik (Trans TV, 2020)

Opera Van Java (Trans 7, 2020)

Makan Receh (Trans TV, 2021)

Diduga Cinlok, Devina Kirana Diserbu Fans Lesti Kejora
To Top
taruhan bola online