Topik Bola

Bersama Sriwijaya FC, Atta Halilintar Bakal Terjun di Dunia Bola

Presiden Sriwijaya FC, Hendri Zainudin, belum lama ini mengajak Atta Halilintar masuk ke jajaran pengurus tim berjuluk Laskar Wong Kito. Langkah itu lantas mendapatkan reaksi beragam dari warganet.

Hendri Zainudin mengajak YouTuber kondang Atta Halilintar bergabung ke Sriwijaya FC melalui unggahan di akun Insragramnya. Hendri Zainudin mengunggah foto penikahan Atta dengan Aurel Hermansyah, sembari menuliskan rayuan untuk bergabung dengan Sriwijaya FC.

‘Mang @attahalilintar payo (ayo) ikut gabung juga menjadi pengurus @sriwijayafc.id biar tambah seru jagad persepak bolaan di Indonesia,” tulis Hendri Zainudin.

Bak gayung bersambut, Atta merespon ajakan tersebut dengan positif. Suami Aurel itu siap untuk diajak untuk berbincang lebih jauh.

“Senang dapat ajakan, mari berbincang,” tulis Atta Halilintar.

Melihat hal ini, fans pun memiliki beragam reaksi. Banyak yang setuju jika nantinya Atta bergabung ke Sriwijaya FC, tapi ada syaray yang disebutkan.

Melalui kolom komentar, para fans menyebutkan bahwa jika Atta bergabung nantinya dia jangan mengubah nama klub atau memindahkan markas tim.

“Jangan dijual, jangan diganti nama. Cukup disponsori aja pak,” komentar reskyadmal9.

“Jangan ganti nama, jangan pindah home base,” tulus kelvin_22aja.

Bersama Sriwijaya FC, Atta Halilintar Bakal Terjun di Dunia Bola
To Top