Topik Artis 18+

Profil, Instagram, Wikipedia dan Biodata Nadzira Shafa

Nadzira Shafa, istri dari almarhum Ameer Azzikra membuat suatu novel yang kesimpulannya dinaikan ke layar lebar film 172 Days.

Nadzira Shafa juga memercayakan kepada rumah penciptaan Starvision buat mengangkut kisahnya dengan mendiang Ameer Azzikra ke film layar lebar.

Film 172 Days hendak disutradarai oleh Hadrah Daeng Ratu, dan deretan aktor serta aktris kenamaan semacam Yasmin Napper.

Setelah itu terdapat Bryan Domani, Yoriko Angeline, Amara Sophie, Abun Sungkar, Adhitya Gadis, Ridwan Ghany, serta masih banyak lagi hendak membintangi film tersebut.

Cocok dengan judulnya film ini mengisahkan tentang kehidupan Nadzira bersama dengan almarhum Ameer Azzikra sepanjang 172 hari semenjak mereka formal menikah 2 tahun kemudian.

Profil Nadzira Shafa

 

Nadzira Shafa ialah wanita generasi Arab, Betawi serta Sunda, dia formal dipersunting Ameer Azzikra( alm) pada 10 Juni 2021.

Ameer Azzikra sendiri merupakan putra kedua dari mendiang KH Ustadz Arifin Ilham.

Nadzira Shafa mempunyai sapaan akrab Zira, semenjak kecil dia sudah kehabisan bapaknya. Perihal tersebut yang membuat Zira terpisah dengan ibunya serta tinggal bersama neneknya.

Tetapi dikala tiba kelas 2 SMA, Zira mulai tinggal bersama bunda serta kakaknya.

Zira menempuh pembelajaran di pondok pesantren sepanjang 4, 5 tahun, ialah mulai dari SMP sampai SMA kelas 2.

Sebaliknya dikala ini, Nadzira Shafa tengah menempuh pembelajaran di Universitas Mercu Buana mengambil jurusan Psikologi.

Wanita kelahiran tahun 2000 ini mempunyai suara yang merdu, perihal tersebut nampak dari sebagian peluang dimana Zira kerap melaksanakan cover lagu Islami.

Lagu tersebut semacam Assyuhur yang diunggah YouTube Dreamedia, lagu Butiran Debu dari Rumor, lagu bertajuk Soulmate kepunyaan Kahitna, serta lebih banyak lagi.

Biodata Nadzira Shafa

 

Nama Lengkap: Nadzira Shafa

Nama Panggilan: Nadzira

Tempat tanggal lahir:

Umur: 20 Tahun

Agama: Islam

Nama Orangtua: Belum Diketahui

Nama Pasangan: Ameer Azzikra

Profesi: Pelajar

Pendidikan: Psikologi, Universitas Mercu Buana Jakarta

Akun Instagram: @enazirashf_

Profil, Instagram, Wikipedia dan Biodata Nadzira Shafa
To Top